Властелин

Зачем тебя я повстречала
На этом жизненном пути?
Быть может, боли и печали
Ты можешь только принести
А может, ты судьбою велен?
Быть может ты-мой властелин?
Нет! Никогда я не узнаю
Это на жизненном пути.
В других мирах с тобою встречусь.
И знаю, там тогда, пойму
Судьбою был ты предначертан
Иль я была в твоем плену...


Рецензии