суть наша свет

суть наша свет понять не сложно
архангел скажет лишь одно
сияй скорей но осторожно
нам всем погибнуть суждено
и в этот день сомкнутся струны
зажжется нить как трафарет
Планета полностью окончит
для фильма траурный сюжет..
но есть любовь и совершенство
в твоем желании благом..
Творец Отчистит измеренье
своим Божественным огнем..


Рецензии