Потянулись веточки...

Только сном забылась и, вдруг, вздрогнула,
Будто, с высоты упала или обожглась.
Распрямилось деревце, что было 'согнуто,
Да стряхнуло тяготы былой 'напасти.
Потянулись веточки – зелены' к небушку,
Обнимали солнышко, да светлую зарю.
Позабыли горюшко, да тоску прежнюю.
Понавили птицы в кроне гнёзд, да песенки поют…

  (17.11.2016 = 1 четв. 05-50)


Рецензии