Кончиком на карандаше

Завьюжило немного на душе   
В вечерних сумерках,колючие снежинки ...
И эта грусть,кончиком на карандаше,
Рисует черно-белые картинки:
Проспекты стен,движения теней,
Всех облаченных, в загадочную рясу

На фоне уличных,зажженных фонарей
Творя из толп людей,размытую лишь массу
Завьюжило немного на душе
И лишь светлее,от сверкающих снежинок
Пришла зима.И кончиком на карандаше,
Мороз рисует тысячи резных картинок.               


Рецензии