Давай друг друга обижать не будем...

Давай друг друга обижать не будем,
Простим за все обиды и грехи.
Мы встретились - и это было чудом,
Об этом будем мы слагать стихи.

Ты для меня дороже воздуха и неба,
Ты для меня дороже гор, полей.
И верю я сейчас, где бы ты ни был,
Я для тебя всего дороже, всех родней.


Рецензии