Рая не даст нам Творец!

И это еще не все, и еще не радостно всем,
если рай только в одном уголке планеты.
Не будет рая там, где есть много смертей.
И мы виновны в этом, ибо войной задеты.

И ты мой друг, всегда в это поверь.
Если где-то война на планете Земле,
или где-то всегда умирают еще и дети,
не будет рая, не даст нам его Творец.
Не позволит он  жить в любом уголке.

За что президенту Обаме дали Нобеля премию?
За то что небо серое где-то пылает в огне?
И есть несчастья, страдания и еще и бедность,
стали уже символом смерти целыми столетиями.

А если по мне, так надо внимательно на это смотреть,
и не допускать таких бездеятельных людей в президенты!


Рецензии