Боль

Ну как же больно отпускать,
Когда в душе цветёт весна.
И календарь опять
Поворачивает в зиму.
И снова холод,метель,пурга.
Весна моя снова леденеет.
Этим снегом по горло я сыта.
Не хочу больше этой боли.
С тобой бы продолжать весну,
Но ты как злой волшебник.
Всё превращаешь в нелепую чехарду,
Не замечая,что меня калечишь.
А знаешь? Я верю в свою весну!
Придёт она непременно!
Как красивая роза зацвету.
Тебе на зависть наверно.
Эту розу захочешь сорвать,
Но шипы вонзятся в твою руку.
Больше не дам себя обижать,
А ты оставайся в своей зимней стуже.

30 октября 2016 г.


Рецензии
Спасибо за чудесные и близкие мне стихи. И за ваши рецензии на мои. Обязательно верьте в свою весну...а все прошлое пусть остается в зимней стуже. И я попробую, читая Вас. С уважением, Анна.

Анна Павлович   04.12.2016 12:35     Заявить о нарушении