some things

я люблю твой темно-синий шарф,
я по-прежнему люблю, как пахнут твои волосы.
и пусть для тебя все это неважно,
снова в ответ получаю серого шума полосы.

я любила сидеть у тебя на коленях,
любила пить с тобой из одной кружки чай,
любила тот свитер, что весь в оленях.
скажи, а в чем еще смысл, если не в мелочах?

знаешь, я помню все звуки и запахи,
что будто веревками крепко связали нас,
знаешь, мне и одной с этим  теперь живется,
и потому, я тебя тревожу  в последний раз.

и тогда, уставшая от твоего холода, я сделаю новый шаг-
твои подарки и мои воспоминания поместятся в мешках,
я не могу их больше сохранять, и это точно так.
так, а скажи, в чем заключается смысл,
в чем, если не в мелочах?


Рецензии