Стихи

Сегодня пишутся стихи,
Им все понятно.
Когда течет живая жизнь -
О,как приятно.

Как птицы в небе,облака
Играют с солнцем.
Плывут туда, за горизонт,
Там есть оконце.

Туда,где радость жизнь дала,
Тому,кто с неба
Сидел и видел с облачков
Тех,кто с ними не был.

Так долго он искал,
Нашел,
И стало ясно,
Что он придет,
Что жизнь пришла,
А им понятно?

4.06.2016
Jain/Tomsk


Рецензии