Пишу

Пишу стихи в густой траве.
Снимаю фильмы в голове.
Но плёнка рвётся.Бетакам
Командует руке "стакан!"

И весь сценарий на полу.
Прижали. Я в своём углу
Рисую в небе натюрморт.
Вот он живой.А вот он мёртв.

Балетные к своим станкам.
Для безбилетных свой стоп-кран.
Я пробиваю головой
Стихи покрытые травой!


Рецензии