отыскать

Я не ищу наивысшей красы, ведь слишком касанием грязен.
Я не ищу богатства несметного , ведь слишком мал мой надел,
На нём место лачужке лишь да колодцу.
И даже чуда я не ищу, ведь я закопан в сухих измельчённых днях,
И могу уповать на то лишь что чудо найдёт меня.
Найдёт меня тот человек, что захочет жить со мной рядом,
Кто захочет к общему сердцу идти – наивысшей красе и богатству и чуду,
Что обоих нас откопает из дней измельчённых сухих,
Найдёт по огоньку, что зажёгся в глазах ставших общими…


Рецензии