Нелегкий путь

Непогода опять нам нарушила планы,
Мы уж думали снег будет долго лежать,
Ставит жизнь нам свои, словно волкам капканы,
Не всегда только мы можем их замечать,
Мы по жизни идем, как по минному полю,
Знаем…, может рвануть…, но нам нужно идти,
Словно в крепкий кулак мы зажали всю волю,
По другому нельзя…, на нелегком пути,
Так и будем идти, выбираясь из ямы,
Шаг, за шагом вперед, отступать не дано,
Мы забыли про страх, наплевав на капканы,
Потому что мы все, со страной заодно… .


Рецензии