Новый завет своими словами

Из послания апостола Павла к Римлянам глава 12

Чтоб волю Божью, братья, вам познать,
угодную, благую, совершенную,
преобразуйтесь обновлением ума,
представьте тело в жертву для служения.

Любовь да будет непритворна
среди вас,
старайтесь в мире быть с людьми
со всеми,
и скромно думать о себе вам должно
так, -
по мере веры, что вам  Бог вменил,
по мере веры.


Рецензии