Порою кажется...

Порою кажется,
Что жизнь несправедлива!
За что Судьба
Нам подрезает крылья?
Они нам в спину нож.
Да ещё как!
По самую рукоять!!!
Боль от предательства
Нам не унять.
Она притупится быть может
И ложкой дёгтя поселится в душе.
Теперь с опаской,обжёгшись,в людях
Теряем Веру мы ко всем.
Ну кто сказал,
Что время лечит?
Не правда это!
Всё ерунда!
Живём мы с болью,
С болью в сердце
И не утихнет никогда!

10 октября 2016 г.


Рецензии