Когда один

Когда   один   ты   остаёшься
Или   окажешься   одна,
Для вас тогда не светит солнце,
В   воспоминания   погружена...

И вспоминаешь ты былое,
И   детство   милое   своё.
Какое   счастье   озорное,
Теперь   оно   уж   не твоё.

И свою маму вспоминать,
И папы  ласку ,иx   тепло...
Так хочется тебе   обнять,
Вернутся к ним бы за одно...

И  вспоминаешь  ты  тихонько,
Вздохнув   от грусти и печали....
От счастья ты смеялась громко,
К тебе любимый твой причалил.

И   так   тоска  тебя обняла,
Вы   разминулись, всё не так.
Желание   в   душе    объяло-
Вернуть--не впасть  впросак!

Как хорошо, что есть мгновенье
Всё   переосмыслить,  пережить.
Желаю   всем, друзья, терпенье,
Прощение друг у друга  просить...
 
И   не   стесняйтесь,  берегите
Вы   чувства   ваши   и . семью
Прощайте,   во- время   цените,
Совет   сегодня   вам   даю!
Ада Боровицкая


Рецензии