название

Ожерелье железных дорог на груди обнажённой зимы,
Чёрная птица криком своим держит гребнем пряди волос.
Красива, тиха, бесконечна… тосклива? – навряд ли,
Ведь есть своя радость в дороге любой тому , кого ждут
И есть своё счастье в дороге любой тому, кто стен избежал,
Дорога и смысл жизни тому, кто несёт.
Да, пусть белый лист холодный пустой тот удел, что назначен,
Но раз я здесь, то значит – название я новой повести или молитвы – дай Бог,
И, упаси Боже – списка покупок.


Рецензии