Не молчи...

От зари и до зари
Даже по ночам
Ты со мною говори
...Так,по пустякам

Говори о том,о сем
В ранние лучи
Даже поздним вечерком
...Только не молчи

Да,хоть в дождь,хоть на ветру
Даже если спишь
Я боюсь,что вдруг умру
...Есди замолчишь


Рецензии