Снегопад 1

Исчез из вида мокрый сад,
Накрыл обильный снегопад,
Согнулся в тяжести лопух
И утопает в снегу слух.

Сторонкой обошла метель,
Снег звёздами на сад летел
И день забавный в молоке,
Качался, словно в гамаке.

Прекрасный миг ловила я,
Снежинками целована,
Влеклась душа на небеса -
Земные вижу чудеса.


СНЕГОПАД (2)

Мокрый сад исчез из вида,
Снегопадом занесло,
Потерялись цветы ликом,
Время смерти подошло.

Не тревожили метели,
Тихо снег шалил с небес,
И купался день в купели
Белоснежности невест.

Я ловила миг прекрасный
И искала снежный путь,
День не видела ненастный
И хотела бы вернуть.


Рецензии
Исчез из виду мокрый сад,
Дождём залиты дорожки,
Зиме он будет очень рад,
Принесёт она ему одёжки.
Спасибо за стихи. Капитан.

Владимир Сологубов   18.11.2016 14:50     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Владимир.

Алла Мурина   22.11.2016 19:46   Заявить о нарушении