Слухи

Да пусть *Козлы* придумывают статус...
Да пусть и *Овцы* разговор поддержут.
Быть может завышают слухов градус.
*Баранов* много ходит с ними, между.

Ведь только те, кто рядом, правду знают.
Не верят *Овцам* и *Козлам*, *Баранам*.
Они от безнадежности лишь хаят.
И все разносят по другим амбарам.

Ведь все *Козлы* - обиженный мужчина.
Ведь все и *Овцы* - женщины при нем.
Да и *Баран* тут вовсе не скотина,
А тот кто обсуждает весь дурдом.

Да глупо было бы поверить этим лицам.
Ведь женщины всегда соперниц ранят.
Поверить и мужским ведь небылицам
Они же жен всегда плохих бросают.

К плохим не возвращаются, не любят!
И от хорших просто не уходят!
Они ведь сами женщин своих губят.
И до развода их всегда доводят.

Да пусть *Козлы* живут и молодеют.
Да пусть и *Овцы* рядом с ними ждут.
Пусть их *Бараны* слухами согреют.
Пусть как живут так просто и живут


Рецензии