Надо любить себя

Надо любить себя любую.
Надо собой любоваться.
(старую и молодую)
Перед другими хвастаться

Переживать и оставаться
Вечно сама собой.
Если ты Ватсон, то будь Ватсон,
И подружись с судьбой.

Шерлоком можно восхищаться,
Видеть его Ум,
Но... не твоё это щастье
(лоб твой трещит от дум).

Нежно прилипло к нему сердце.
Нежность щемит бока.
В зеркале мужеподобный Ельцин.
Душно. Привет. Пока.


Рецензии