Звон души

Я буду слушать тебя сердцем,
Идёт ли дождь, иль ветра шум.
И даже если не согреться
В ночной тиши холодных дум.

Горит ночник неярким светом,
Скрипит перо в тиши ночной.
И ты стоишь,ты куришь где то,
Дымок так пахнет надо мной...

Такое нежное мгновенье.
Ты в полумраке,не со мной.
Но сердце зорко,без сомненья.
И ты со мной,как я с тобой.

Поверим в чудо,кроткий образ.
В ночной тиши - ты не спеши.
Кругом звучит букет мелодий,
Как звон души, твоей души.

1.04.16
Jain/Tomsk


Рецензии
Очень нежно и красиво написано.

С Уважением,

Кристина Пичугина   18.11.2016 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Волкова Жанна   25.11.2016 19:10   Заявить о нарушении