Вдыхаю тебя... -песня-исполняет Нажмутдин Дербишев

      
1.Я НА САМОМ КРАЮ       НАД ОБРЫВОМ СТОЮ
                БЕСПЕЧНО....
В ПРОПАСТЬ ЛАСКОВЫХ ГЛАЗ      НЕ БОЮСЬ Я УПАСТЬ
                НАВЕЧНО,
 В НИХ  ХОЧУ Я ВЗГЛЯНУТЬ,      В НИХ  ХОЧУ УТОНУТЬ-
                НЕ СТРАННО...
ЗАХЛЕБНУТЬСЯ  ТОБОЙ    , КАК СОЛЁНОЙ  ВОЛНОЙ
                ОКЕАНА !!!....

           ПРИПЕВ:
------------------
ТЫ-МОЙ СЛАДОСТНЫЙ СТОН,
ТЫ- ВОЛШЕБНЫЙ МОЙ СОН,
ОТ ТЕБЯ Я УЖЕ НЕ ПРОСНУСЬ!!
ШЕЛЕСТЯЩЕЙ ЛИСТВОЙ
И  ЛЕТЯЩЕЙ ВОЛНОЙ
НЕЖНО, НЕЖНО К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ...

2.  Я ВДЫХАЮ ТЕБЯ,
Я  ВДЫХАЮ ЛЮБЯ
ТВОЙ ЗАПАХ...
ПРЯНЫЙ ЗАПАХ ВОЛОС,
АРОМАТ ЧИСТЫХ СЛЕЗ
  ПЬЮ   ЗАЛПОМ ...
ТВОЕЙ  НЕЖНОСТЬЮ Я
СОГРЕВАЮ СЕБЯ
  И ЛАСКОЙ....
ОБНИМАЯ ЛЮБЯ
НАЗЫВАЮ ТЕБЯ
 Я    СКАЗКОЙ   !!!....

                ПРИПЕВ:
---------------------------
ТЫ  Ж  МОЙ СЛАДОСТНЫЙ СТОН,
ТЫ  Ж ВОЛШЕБНЫЙ  МОЙ СОН-
ОТ  ТЕБЯ Я УЖЕ НЕ ПРОСНУСЬ.....
ШЕЛЕСТЯЩЕЙ ЛИСТВОЙ,
 И ЛЕТЯЩЕЙ ВОЛНОЙ
НЕЖНО, НЕЖНО
К ТЕБЕ ПРИКОСНУСЬ...


Рецензии