занятное занятие

Занятное занятие (декабрь 2014)

Мы утром, рано-рано
Выходим, из парадной
И за плечами удочки
Палатка и рюкзак

И едем, с пол километра
Выходим на тропиночке
Выходим на опушечку
Снимаем рюкзачки

И достаём лопаточки
Вонзаем во земелюшку
Занятное, занятие
Копание червей

Занятное, занятие
Ну прямо созерцание
Занятное, занятие
Копание червей

Во банку, во консервную
Наложим, прям от сердца мы
Наложим, прям от сердца мы
Укусненьких, червей

Пусть рыбка, всяка разная
Полакомится  сладеньким
Полакомится  сладеньким
И клюнет, на крючок
А мы её, родимую
А мы её, хорошую
А мы её, укусную
Положим, в садочёк


Рецензии