Время много пол второго

Время много пол второго...
Проснулся я принялся писать!
Во сне ко мне приходишь ты...
Каждый раз ты просишь написать тебе стихи

Ноя не прочь ведь день на это есть
Днем пишу я на обеде...
Но нет тебе ведь нужно именно сейчас!
Иначе ты не дашь поспать...

Тебя я знаю ты такая...
Прямо здесь и прямо сейчас!
Как хочется мне спать...
Мысли в голове - стихи на моем листе

Просто так ты не приходишь...
Значит есть сказать мне что то...
От сердца написав - глаза закрыл и задремал.
Пожелав спокойной ночи!

18.11.16


Рецензии