Туманные дали...

Туманные дали… Конечно, едва ли
Там спрятано волшебство.
А кто его знает, что спрятано в тайне?
А вдруг там желанье твое.

Мечтайте, сгорайте, любовью пылайте!
И сбудутся ваши мечты!
Скорее за ними идите, узнайте
Тот  сказочный мир красоты.

Творите, спешите и всем расскажите:
Пусть радость приносит талант.
Мечтой поделитесь, добро сотворите!
Сторицей воздастся и вам!

1 октября 2013г.


Рецензии