А снег идёт и всё идёт

Всего минуту в словах я вдох ловлю,
Всего секунда и мир на грани пыли,
Здесь ночь, за днём по пятам спешит,
Не отпускай моей руки, мой милый.
С утра неспешно снег идёт,
Тоскливое уныние нахлынуло на сердце,
Хандра такая, зудит душа и вот
Опять и снова, все мысли о тебе любимый.
Ну всё, закроюсь мыслями от всех
И спрячу боль от посторонних глаз,
Здесь за окном всё снег идёт, идёт,
Как белая стена непроницаема и хладна.
На горизонте загорается заря,
Полоска уходившегося света,
Ступает тихим шагом вечер,
За ним ночная тьма,
Здесь город утопает под мягким
Серебристым-белым снегом.


Рецензии