Любовь не мячик, ее не загонишь

1 куп:Линия жизни у каждого разная
вот и не просто друг друга найти
встретишь в автобусе девушку страстную
и вся проблема стоит на пути.

Припев:Любовь не мячик,ее не загонишь
как шарик в лузу,не победишь
все исчезает лишь только тронет
непониманье друг другом проблем своих.

и т.д.


Рецензии