Твой город

Этот город в дымке возник
В эту ночь. В этот час. Словно крик.

Этот город,в котором есть ты...
Мосты.
Просто ты,просто я,
Остынь.

И играет  судьба лишь для нас.
В этот год,в этот день,в этот час.

Ничего не сказав,простив,
Все отдай,отойди.
Прости.

Отыграет любовь для нас.
Этот год.Этот день.Этот час.

14.04.2016
Jain/Tomsk


Рецензии