Партийная зона

Начиталась чужих строк
И теперь в голове бой,
Ритмы марша чужих ног
И тревоги чужой вой.

Посещала чужой дом,
Изнывала тоской злой,
Засыпала чужим сном,
И теряла покой свой.

Принимала чужой взгляд,
Понимала чужой слог,
Потеснился чужой ряд,
И в свои записать смог.

Может я сохраню строй,
И равнение на грудь,
Только хочется дать сбой,
Отвергая чужой путь...


Рецензии