Зеркало души

Когда не знаю чем заняться,
не удивляйтесь - живу один, пенсионер,
на улице, минус тридцать, не тянет прогуляться -
ищу собеседников, в стихах/ру, например.

Нашел на сайте много собеседников: 
стихи - ведь это зеркало души,
они, сродни аллеям заповедников,
если понравились - можешь туда зайти.

Аллеи эти очень разные:
- у молодых, кругом любовь, цветы,
- у средняков, загибы и изгибы разнообразные,
- у стариков, беседки для отдыха, размышлений, оценок в тиши.

Прочёл стихотворение и вижу человека:
его настроение, думы, мечты,
сайт тем хорош, что можешь сказать ему два слова,
а можешь, и мимо пройти!
             18.11.2016 года.


Рецензии
Благодарю! Понравились все Ваши стихи!
Удачи Вам! И тепла! Солнечного и человеческого!
С уважением.
Олег Лузан.

Олег Лузан   22.12.2016 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.