Закружи меня ветер шальной

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Закружи меня ветер шальной,
Остуди жар любовного пыла,
От любви стала вдруг я хмельной,
Мне судьба двери страсти открыла...

До безумия, до слепоты,
До ладоней дрожащих от ласки,
Солнце нынче, мой друг, это ты,
Колдовская, чудесная сказка...

Переливами стелется блажь,
Зашифрованы ритмы движений,
Падший ангел, любви нашей страж,
Крылья сбросил свои без сомнений...

Мы в нирване, посты сметены,
Нам грехи поцелуи простили...
Плакал дождь у осенней стены,
За которой мы молча застыли...

18.11.16.


Рецензии