Что такое детство? Праздничная перекличка

Автор:
- Что такое детство, скажите мне, друзья?

Оля:   
- Всё что взрослым можно, а малышам нельзя!

Яша:   
- Время развлечений, фантазий и проказ.
Что захочешь – будет. За каприз – отказ!

Аня: 
- Это мир игрушек, мяч упал и - в плач!
Слёзы ненадолго, коли есть калач.

Коля: 
- Детство – газировка, печенье и зефир.
Если ел сосульки – не видать пломбир!

Миша: 
- Шарики воздушные, тир и карусель –
это в выходные. В будни – виолончель.

Маша: 
- Школа и каникулы, лагерь и друзья.
Сон послеобеденный пропустить нельзя!

Надя: 
- Мультики и сказки, на подушке гном,
а под одеялом - фонарик перед сном.

Петя: 
- Детство – планетарий, музеи, аквапарк.
Выучишь уроки – сходишь в зоопарк.

Вася: 
- Множество театров, антракты и буфет.
Булочку успел купить, а конфету - нет!

Нина: 
- Яркие фломастеры и карандаши -
в детстве, где возможно, рисуют малыши:

Даша: 
- Радуги трёхцветные,

Валя: 
- Гуси выше мам,
            
Лена: 
- Речки убегают к кудрявым облакам.

Ваня:
- Солнышко смеётся,

Нина:
- Рядышком - звезда!

Автор:
- В детстве бесконечными кажутся года.


Рецензии
Какой весёлый разговор! послушала с превеликим удовольствием!
Влада, благодарю! за такую прелесть! С уважением и теплом,

Людмила Амельченко   19.11.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.