о любви помечтать...

Если трудно так жить, даже больно дышать…
И хотите один о любви помечтать –
Расскажите о ней перелетным ветрам,
Погадайте по тихим лесным голосам.
Позовите ее нежным вздохом своим.
Если имени нет – зови сердцем одним…
И не зная пути, все ж старайся идти…
Все земное забудь – сокровенного  жди!
И безмолвно она поцелует тебя,
И с собой уведет… муки, радость даря.

29 сентября 2013г.


Рецензии