Счастье

Мы смеемся с тобой до колик,
Просыпаемся только вместе,
Ты всегда пьешь с утра мой кофе
И таскаешь мои сигареты.

Ты все мысли мои читаешь,
Я твои не читаю, но чую,
Без тебя больше не уезжаю,
И не дома уже не ночую.

Дома завтрак, обед и ужин,
Дома утро и дома вечер,
Дома вечером вместе в душе,
Дома вместе в одной постели.

Я вожу тебя на работу,
Ты меня понимаешь по взгляду,
Забираю тебя с работы,
Ты со мною все время рядом.

Ты мои все истерики терпишь,
Я твои вытираю слезки,
Ты за руку так крепко держишь,
И мои понимаешь заскоки.

У нас все на двоих с тобою,
Между нами все очень честно.
Мы с тобою искрим любовью,
Мы с тобою все время вместе.

И я знаю, что это - Счастье.
Им наполнены все секунды,
Что с тобою мы проживаем,
Так безумно любя друг друга.

18 ноября 2016 года.


Рецензии