Тонкая грань

Очень тонкая грань.
Ты...
Как во сне - мы с тобой,
Мосты.

Минск ли, Томск ли,
Иль Питер
С тобой
Я останусь навечно
Открой...

Будут ночи и дни,
Вечера.
Будет завтра,
Как наше вчера.

И опять надо мною синь.
Ты меня не покинь,не покинь.

15.03.2016
jain/Tomsk


Рецензии