Ненасытное сердце

Ненасытное сердце моё
Никакого с тобой нету слада
В нём любовь зародилась ручьём
Но становится вдруг водопадом.

Позабавь меня,повесели
Не вставай неприступной стеною
А любовь как отлив и прилив
То сойдёт,то накроет волною.

Ненасытное сердце стучит
Не устало оно ещё биться
Не помогут в больнице врачи
Если что то со мною случится.

Каждый ждёт настоящей любви
А любовь человеку награда
Ты люби моё сердце,люби
Никакого с тобой нету слада.


Рецензии
Очень трогательное,любви и счастья .

Мария Андреевна Широкова   19.11.2016 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.