Обезьяновая жизнь

Обезьяновая жизнь


Шесть Обезьян прошли сквозь мой лес
И каждая мне учинила гримасу
Никому не желал бы – чтоб Век мой исчез…
И лучше занял бы очередь в Кассу

Быть может, когда-то, придет Благодать
И заплатят мне все, кто Должен
И не придется цедить: - Твою Мать!
На холодном, пустующем ложе

Две Обезьяны исчезли вдали
И забрали Алену с собою
Остался лишь холмик холодной земли
Куда Ольга ушла за Судьбою

Остался постылый Гемипарез
С волочащейся левой ногою
Но прогнуться пред кем откажусь наотрез
Горжусь Обезьянной порою







; Гуров А.А.  2016


Рецензии