в городах

А в городах вот атеистам нет числа-
Своим убожеством привычные хвалиться,
В пример всем ставящие заграницу,
Раскрыли душу- как гнездо для зла...
О, Господи...прости нам этот грех...
Всё кажется, что купится за деньги
Большое счастье, и весёлый смех,
А горе выметет обычный голый веник...
Прости, что рушим храмы, для вождей,
Прости, что крест нательный сорван тихо.
Что выковано тысячи гвоздей,
Прибить к кресту Христа, как злое лихо.
Прости, Господь, людскую слепоту,
Дай каждому по силе, и по вере.
И шерсти- пусть росла бы по хребту
У тех, кто золотом твоё прощенье мерит.

на стих Бродского "В деревне Бог живёт не по углам"


Рецензии
Не дочитав до конца, сразу поняла, на что...
Читала сегодня у Оли в блоге...
Что Бродский, что твой ответ на него - ОЧЕНЬ!!!!!!!!!
Спасибо,Олюшка...

Ирина Гиждеу   18.11.2016 22:48     Заявить о нарушении
нечаянно.И я ему ужасно рада.Спасибо,Ириша

Ольга Зайцева 5   19.11.2016 05:58   Заявить о нарушении