Телочка

Я такая модная,
И, знаешь, я модель.
Телочка я годная,
Но дом мой - не бордель.
По клубам я в субботу
На шпильках прихожу,
Люблю свою работу,
Ей я дорожу.
Встречаюсь только с модными,
Такими же как я,
Такая вот я сложная,
И вся история моя.


Рецензии