А впрочем будь счастлива с ним...

Заблудился я в чаще женских рук
Запахи тела, прикосновения, волосы
Не могу обрести покой, страдаю от мук
Совести, а может длинные черные полосы

Жизни, которая стремиться вдаль
Седина на висках сказала этим летом
"Здравствуй", Черная траурная вуаль
Опустилась внезапно, где ты?

Я ищу тебя днем и ночью...
В книгах, журналах, в кино, магазинах
Где ты моя судьба затерянная? Точно
Однажды найду тебя, в витринах

Витринах потерь, после долго мрачного лета
Где-то, на море где-то, где уже зима
И мы не получим ответов, увы грустная лепта
Но ты так захотела сама

Растаять, оставить все что ты говорила
Расплавить, мне остается все чтоб найти
Новую жизнь со смыслом, где меня ты забыла
А я буду помнить и снова идти

К тебе, к тебе одной я слышу призыв твой
Не важно сколько лет прошло и пройдет сколько зим
Я чувствую как холодно тебе одной
А впрочем будь счастлива с ним...

Поставил точку не хочу ничего больного
И эту ночку прожигаю я снова и снова...
Твои мучения были бы окончены
Но это все ложь, и лучше не спать одному ночью

И думать о счастье, которое близко
Но кажется я не дойду, упаду низко
Изменил почерк, Изменился со временем
Но оно не лечит, огонь лишь выжигает забвение...
18.11.16


Рецензии