Цените жизнь

Слышу страстные напевы
И сердце рвётся
К ним навстречу.
Но только сделаю я шаг,
Понимаю,как они нелепы.

Ведь в жизни нашей
Не постоянны,
И ни вёсны,и ни зимы
Всё меняется мгновенно.

Жаль,что мы не ценим
Наше дорогое время
Ежесекундно,ежедневно.
Ведь только жизнь,
Всегда во всём права
И потому она бесценна.


Рецензии