Ситуация такая

Тучи ветер разогнал
Виден полумесяц
Не луна, таков финал
Собрались бы десять
И молитву совершили?
Но пред Богом согрешили
Вроде движутся уста?
Блаженная простота!!!
Слышит чистых сердцем Боже
Им, конечно Он, поможет!!!
Полумесяц, словно серп
Много требует он жертв
Скачет бледный, жуткий конь
Кто погасит войн огонь?


Рецензии