Кофе

Уют и кофе, всё что нужно нам
Сейчас как раз лишь так необходимо.
И шоколадку разделить на пополам.
Как это так по детски и наивно.

Когда в начале дня заваришь кофе крепкий.
Тепло становится в рабочей атмосфере.
И послевкусье остается терпкий.
И утро начинается бодрее.

Ни что нет ароматнее на свете
Чем зерна кофе жарены и молоты.
С друзьями просто выпить его вместе.
И излечить сердца если надколоты.

Уют и кофе, всё что нужно в зиму.
И аромат приятный до безумия.
Когда при этом дружески обнимут.
И утро всё ж не кажется угрюмее.


Рецензии