золотая сова

У всезнающей, людям невидимой птицы,
От просторов земных закружится её голова.
И легко ей, домашней, в просторах людских заблудиться,
Не лови...пусть уж вольно ей будет кружиться,
Пусть и к свету привыкнет моя золотая сова.


Рецензии