Необузданница

Вместо химии любовной
Грудь стесняет похотливость,
И с улыбкой невиновной
Ищет выхода блудливость.

Вместо функции природной
Глаз её искрит развратом,
И любой партнер угодный
В ее мире грязноватом.

Ей прекрасны все мужчины,
Ей милы все типажи.
Не нужны ей и причины -
Ты попробуй, удержи!

Тут не надо распинаться
И купюрами трясти -
Вам и так хотят отдаться
И в квартирку увести.

Там фантазии не нужно -
И без вас идей вагон.
Разделяйте с нею дружно
Сексуальный полигон!

Ну, а после вас забудут
И начнут искать других.
Очень быстро раздобудут
Для намерений благих

И блондинов, и брюнетов,
стройных, толстых, неказистых…-
Ей не до приоритетов
В похождениях тернистых.

Мужиков ассортимент
Для блудливой срочности -
Это просто инструмент
Для её порочности.

Нет конца её утехам -
Вот такой метаморфоз.
И идет вперёд с успехом
Сексуальный паровоз!


Рецензии