Грешить бесстыдно, непробудно...

Грешить бесстыдно, непробудно,
Забыв о нормах и морали.
Курить под звёздами на трубах,
В любви признаться лишь по пьяни.

Убийство в буйстве хладнокровья.
Себясожение с мостом.
Глушенье боли алкоголем.
И сладость медленных истом.

Я поднимаю взор на небо:
Верхушка дерева под снегом,
За горизонтом, где я не был
Разлились краски ярким цветом.

Какою будет бесконечность,
Когда закончится черта?
Вторая дата — жизни вечер,
Но утром нечего решать.

14.11.16


Рецензии