Ритм городов

Города.города.города.
Поезда.
И стучат,как всегда.
Да.да.да.

Будто сердце захлопнулось вдруг,
Сбился стук.
Тихо плещет:"Постой,погоди,
В том краю же дожди,дожди".
Там березки заснули в тиши,
Шум трамваев тихо шуршит.

И метро под землей гудит,
Словно хочет сказать:
"Иди.
Ты не бойся.Тут ритм дождя.
Но и жизни,той,что не зря.
Тех дорог,где есть сердца стук...
И не вдруг. Не вдруг.Не вдруг".

30.05.2016
Jain/Tomsk


Рецензии