две подруги

ВЫ НЕ СПОРЬТЕ,ДВЕ ПОДРУГИ-
СКОРОСТЬ СВЕТА,СКОРОСТЬ ЗВУКА.
НЕ ВЫЧЕРЧИВАЙТЕ ДУГИ-
БЕСПОЛЕЗНА ЗДЕСЬ НАУКА...

ДРУГ У ДРУГА-ТЕНЬ СИЯНЬЯ.
ВЕЧНОЙ ЗАВИСТИ ДИЛЕММА...
ТЩЕТНО МЕРЯТЬ РАССТОЯНЬЯ,
НЕ РЕШИТЕ ТЕОРЕМУ...

ЗЛО С ДОБРОМ,ВРАЖДА И СЛАВА.
ТЬМА И СВЕТ-ВСЁ В ЭТОТ РАЗ.
ИХ ЛЮБОВЬ ДРУЖИТЬ ЗАСТАВИТ-
БУДУТ НЕЖНОСТЬ ПИТЬ ИЗ ГЛАЗ.


Рецензии