Закон

Закон - по циклу пробегать
Намеченный маршрут,
И что нам катит, Здравствуй, Кать!
И дерево, и прут!
Врага до смерти возлюбить,
Друзей, смеясь, пугнуть,
А если надо, и убить,
И сладостно уснуть.
Что предназначено судьбой,
Не думая твори.
И только слышу я порой:
И раз, и два, и три...


Рецензии