Крик души

Ещё я напишу так много много строк;
Пускай простых, пускай пустых,
Или наполненных добром и состраданьем;
Тебе, любовь, я тоже напишу...

Хочу понять, зачем бежите вы,
Зачем бросаете меня вы лунной ночью..
И оставляете зачем вы одного
Меня, увы сдержать не хочешь ты...

А я к тебе прийти готов был ночью.
Зимой, - и ветер не страшил б меня.
А ты забыла как пылал к тебе
Душа моя сгорала на костре.

Я в плен попал, в цепях теперь сижу
И не молюсь, но имя всё шептал в ночи.
Я не боюсь того, что вдруг умру.
Душа кричала...больше не кричит...


Рецензии